Луковая подливка
Не ожидала, что так вкусно
Приготовление
Ингредиенты:
* репчатый лук 2-3 (средних размеров)
* мука 1 ч.л.
* томатная паста 1 ч.л.
* сметана 2 ст.л
* вода 200мл
* соль, перец, зелень по вкусу
1. Лук почистить и порезать полукольцами. Обжарить на сковороде до золотистого цвета.
2. Далее добавить муку, перемешать и жарить 1-2 минутки.
3. После добавляем воду, сметану, пасту, соль, перец, зелень всё тщательно перемешиваем, накрываем крышкой и тушим 6-8 минут. И всё подливка готова.
4. Выкладываем к гарниру или мясу и наслаждаемся вкусом.
Ели с жаренным окунем, очень вкусно и быстро
Рецепт Azazzel с сайта 7 info слова автора, фото моё
* репчатый лук 2-3 (средних размеров)
* мука 1 ч.л.
* томатная паста 1 ч.л.
* сметана 2 ст.л
* вода 200мл
* соль, перец, зелень по вкусу
1. Лук почистить и порезать полукольцами. Обжарить на сковороде до золотистого цвета.
2. Далее добавить муку, перемешать и жарить 1-2 минутки.
3. После добавляем воду, сметану, пасту, соль, перец, зелень всё тщательно перемешиваем, накрываем крышкой и тушим 6-8 минут. И всё подливка готова.
4. Выкладываем к гарниру или мясу и наслаждаемся вкусом.
Ели с жаренным окунем, очень вкусно и быстро
Рецепт Azazzel с сайта 7 info слова автора, фото моё
Лисичка
Комментарии
Нкмолодая мамочка
Кулинар
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Nelchik
Лисичка
Наверх
Аленушка 83
Модератор темы "Торты"
Наверх
NataliA89
Пользователь
Наверх
Mazaika
Куриная душа
Наверх