Душистый сладкий картофель
Приготовление
Блюдо очень простое и очень вкусное.Я ,например,люблю просто так без ничего схрумать несколько ломтиков.Прекрасный гарнир к мясу и рыбе.
Батат-4 шт.
Почистить ,порезать вдоль ломтиками.Сложить в большую миску.
Полить оливковым маслом-3-4 ст. л.
Добавить ваши любимые травы,у меня была смесь кавказских и израильских трав и специй (просто в какой-то момент эта куча маленьких пакетиков начала меня раздражать и я отважно всыпала всё это в одну ёмкость и хорошо встряхнула.Теперь добавляю эту смесь во всё подряд.).Не солила,потому что в приправах уже соль присутствовала.Хорошо перемешала и выложила на противень выстеленный фольгой.Выпекала минут 20-25 при температуре 200 С.Один раз перевернула.
Приятного аппетита!
Батат-4 шт.
Почистить ,порезать вдоль ломтиками.Сложить в большую миску.
Полить оливковым маслом-3-4 ст. л.
Добавить ваши любимые травы,у меня была смесь кавказских и израильских трав и специй (просто в какой-то момент эта куча маленьких пакетиков начала меня раздражать и я отважно всыпала всё это в одну ёмкость и хорошо встряхнула.Теперь добавляю эту смесь во всё подряд.).Не солила,потому что в приправах уже соль присутствовала.Хорошо перемешала и выложила на противень выстеленный фольгой.Выпекала минут 20-25 при температуре 200 С.Один раз перевернула.
Приятного аппетита!
модератор
Комментарии
Баба_Яга
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Firefox
модератор
Наверх