Оладьи из кабачков с секретом
Еще один вариант оладьев
Приготовление
Небольшой кабачок потереть на мелкой терке, посолить, отжать хорошо.добавить тертый сыр-пару ложек. От сыра будет зависеть вкус блюда-если острый сыр, то оладьи будут острые, есле не очень, то пикантные Добавляем мелко порезаный зеленый лук. Муки немного-тесто должно быть жидковатым. Солим, перчим. С помидора снимаем кожицу и режем тонкими дольками. Сыр режем небольшими пластинами.
На разогретую сковороду ложкой наливаем тесто, сразу кладем сыр, сверху помидор, и наливаем сверхк ложку теста. Когда низ поджарится-переворачиваем и жарим сдругой стороны. Все прекрасно схватывается, первый раз думала не получится Оладушки получаются чуть остренькие.
В следующий раз попробовала с другой начинкой- жареные грибы с луком.
Тоже вкусно. Можно сделать с фаршем, с творогм и т.д. и т.п. Дело вкуса.
Приятного!
На разогретую сковороду ложкой наливаем тесто, сразу кладем сыр, сверху помидор, и наливаем сверхк ложку теста. Когда низ поджарится-переворачиваем и жарим сдругой стороны. Все прекрасно схватывается, первый раз думала не получится Оладушки получаются чуть остренькие.
В следующий раз попробовала с другой начинкой- жареные грибы с луком.
Тоже вкусно. Можно сделать с фаршем, с творогм и т.д. и т.п. Дело вкуса.
Приятного!
Модератор-кухарка
Комментарии
Маруся Андрюшина
Королевишна
Наверх
Maxima
Зеленоглазая
Наверх
Alla Charm
Конфетка
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
Svetlay
Пользователь
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Ряря
Пенсионерка
Наверх
Аленушка 83
Модератор темы "Торты"
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
Nariko
Пользователь
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
mikirinka
Пользователь
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх