Кабачковые спагетти с сыром
Приготовление
Кабачки я пропустила через спиралайзер... можно натереть и на терке для корейской морковки.
Сначала обжарила на растительном масле репчатый лук, нарезанный мелкими кубиками, и чеснок, так же мелко нарезанный..
Добавила кабачки к луку.... Посолила, поперчила... добавила молотый острый перчик. Жарится все очень быстро... не пережаривайте, это лишнее.
Сверху посыпала тертым сыром. Можно и без него
У меня получилось не очень красиво, потому что я кабачок очистила от кожицы... да и сам он невзрачный если есть цуккини - будет выглядеть намного лучше
Приятного аппетита!
Сначала обжарила на растительном масле репчатый лук, нарезанный мелкими кубиками, и чеснок, так же мелко нарезанный..
Добавила кабачки к луку.... Посолила, поперчила... добавила молотый острый перчик. Жарится все очень быстро... не пережаривайте, это лишнее.
Сверху посыпала тертым сыром. Можно и без него
У меня получилось не очень красиво, потому что я кабачок очистила от кожицы... да и сам он невзрачный если есть цуккини - будет выглядеть намного лучше
Приятного аппетита!
Хозяйка Медной горы
Комментарии
Натусик
Иноагент
Наверх
merisaria
Кулинар
Наверх