Капуста по-баварски
Приготовление
Квашенная капуста (покислее) - 1 кг
Пиво темное (не горькое) - 1 ст.
Шпик - 100 гр
Чернослив - 5 шт
Яблоко (антоновка) - 1 шт
Гвоздика - 5 шт
Тмин - 1 ч. ложка
Я не люблю длинную капусту поэтому режу её примерно по см в длинну.
Перемешиваем её с яблоком (нарезанным), черносливом, гвоздикой и тмином.
В сковородку кладем нарезаный шпик, обжариваем до золотистого цвета.
Выкладываем туда же капусту и заливаем пивом. Тушим капусту минут 20, добавляя воду! Не давайте капусте прижариться! От этого она станет горькой.
Пиво темное (не горькое) - 1 ст.
Шпик - 100 гр
Чернослив - 5 шт
Яблоко (антоновка) - 1 шт
Гвоздика - 5 шт
Тмин - 1 ч. ложка
Я не люблю длинную капусту поэтому режу её примерно по см в длинну.
Перемешиваем её с яблоком (нарезанным), черносливом, гвоздикой и тмином.
В сковородку кладем нарезаный шпик, обжариваем до золотистого цвета.
Выкладываем туда же капусту и заливаем пивом. Тушим капусту минут 20, добавляя воду! Не давайте капусте прижариться! От этого она станет горькой.
Домохозяйка