Грибной жульен в булочке
Очень вкусная закусочка! можно сделать и куриную начинку...
Приготовление
600 гр. свежих грибов
2 луковицы
150 гр. сметаны
тертый сыр по вкусу
сливочное масло
соль, молотый черный перец по вкусу
булочки - 8-10 шт.
Сначала обжариваем нарезанный на кубики лук до светло-золотистого цвета. Не пережарьте, иначе жульен будет горчить. Подготовленные грибы нарезать, обжарить на сливочном масле... Я жду того момента, когда выпарится вся жидкость.
Добавляем в грибы обжаренный лук. Солим, перчим.
Заливаем сметаной, даем закипеть и убираем с огня.
У булочки срезаем верх, убираем мякиш, оставляя стенки толщиной 1 см. Кладем в булочку жульен.
Сверху присыпаем натертым сыром.
Ставим в духовку до расплавления сыра.
Приятного аппетита!
2 луковицы
150 гр. сметаны
тертый сыр по вкусу
сливочное масло
соль, молотый черный перец по вкусу
булочки - 8-10 шт.
Сначала обжариваем нарезанный на кубики лук до светло-золотистого цвета. Не пережарьте, иначе жульен будет горчить. Подготовленные грибы нарезать, обжарить на сливочном масле... Я жду того момента, когда выпарится вся жидкость.
Добавляем в грибы обжаренный лук. Солим, перчим.
Заливаем сметаной, даем закипеть и убираем с огня.
У булочки срезаем верх, убираем мякиш, оставляя стенки толщиной 1 см. Кладем в булочку жульен.
Сверху присыпаем натертым сыром.
Ставим в духовку до расплавления сыра.
Приятного аппетита!
Хозяйка Медной горы
Комментарии
SunShine7
Пользователь
Наверх
Spevis
Просто Вичка
Наверх
Зариша
Пользователь
Наверх
Lizon
Кулинар
Наверх
опоссум
Пользователь
Наверх
malinalina
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Alpen Women
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх