Яичный паштет
Этот паштет напоминает яичные паштеты Жени [B]Баба Яга[/B]. Немного он сделан иначе - короче вот мой вариант, угощайтесь!
Приготовление
Отварила яйца вкрутую. Куриный жир, я сняла его с куриных четвертинок-окорочков, - порезала на небольшие кусочки и выложила на сковородку - вытопить жир и немного поджарить. Затем в этом жиру обжарила мелко порезанный лук - до золотистого цвета. Когда лук стал прозрачным и зарозовел, добавила шампиньоны, тоже порезанные на небольшие кусочки. Жарила почти до готовности, а затем забросила на сковородку бекон - нарезала соломкой тонкие пласты. Обжарила совсем немного - как только бекон стал прозрачным, сняла с огня.
Яйца размяла и выложила в них грибы со шкварками и жиром, хорошо перемешала, посолила и поперчила по вкусу.
Попробуйте! Приятного аппетита!
Яйца размяла и выложила в них грибы со шкварками и жиром, хорошо перемешала, посолила и поперчила по вкусу.
Попробуйте! Приятного аппетита!
Пенсионерка
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Ряря
Пенсионерка
Наверх