Пан кон томате
Вроде незамысловато звучит, а на практике - идеальное блюдо.
Пан кон томате самая популярная закуска во всех ресторанах Каталонии, часто его подают просто как комплимент. Пока ждёшь свой заказ - принесут огромное блюдо этих бутеров, да ещё на своём хлебе... потом уже никакой еды не надо.
Приготовление
Источник рецепта: Инстаграм
Хлеб поджарить в тостере или на сухой сковороде (необязательно).
Помидоры перемолоть в блендере.
Тосты натереть чесночком (можно просто пол зубчика выдавить в помидоры).
Выложить помидорную пасту на тосты, полить щедро оливковым маслом, посыпать какой-нибудь вкусной солью со специями, и украсить листочками базилика.
Хлеб поджарить в тостере или на сухой сковороде (необязательно).
Помидоры перемолоть в блендере.
Тосты натереть чесночком (можно просто пол зубчика выдавить в помидоры).
Выложить помидорную пасту на тосты, полить щедро оливковым маслом, посыпать какой-нибудь вкусной солью со специями, и украсить листочками базилика.
Пользователь
Комментарии
Лима
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
1miamlik2
Пользователь
Наверх