Салат "Кикимора"
Приготовление
горошек консервированный 400 г.
перец болгарский 1 шт.
укроп 1 пучок
лук-порей
фарш куриный 200 г.
майонез 20 г.
масло растительное
соль
С горошка слить жидкость, перец порезать маленькими кусочками.
Измельчить укроп, лук порей порезать колечками.
Все это перемешать.
Фарш посолить, обжарить до готовности на растительном масле, остудить и добавить в салат.
Заправить салат майонезом.
перец болгарский 1 шт.
укроп 1 пучок
лук-порей
фарш куриный 200 г.
майонез 20 г.
масло растительное
соль
С горошка слить жидкость, перец порезать маленькими кусочками.
Измельчить укроп, лук порей порезать колечками.
Все это перемешать.
Фарш посолить, обжарить до готовности на растительном масле, остудить и добавить в салат.
Заправить салат майонезом.
Счастливая мамочка
Комментарии
Натусик
Иноагент
Наверх