Куриный салат с клубникой и шпинатом.
(Strawberry-Spinach Chicken Salad.)
Приготовление
Ингредиенты: Шпинат, клубника, нектарины, огурец ( я не добавляла), лук, жареная куриная грудка, орехи, сушёная клюква (я заменила изюмом), сыр с плесенью (я не добавляла)
*Как заправку используют в рецепте готовую смесь с маком (poppy seed dressing), но я не люблю такие заправки покупать. Потому я заправила просто оливковым маслом и уксусом.
Приготовить и нарезать клубнику.
Промыть шпинат. Нарезать пёрышками лук. Мясо разобрать руками на кусочки.
На тарелку выкладываем шпинат, куриное мясо, клубнику.
Вместо нектаринов я использовала консервированные персики, нарезанные кубиками.
Добавить персики, орехи, изюм.
Заправить как вам больше нравится.
*Рецепт из журнала «Southern Living”.
*Как заправку используют в рецепте готовую смесь с маком (poppy seed dressing), но я не люблю такие заправки покупать. Потому я заправила просто оливковым маслом и уксусом.
Приготовить и нарезать клубнику.
Промыть шпинат. Нарезать пёрышками лук. Мясо разобрать руками на кусочки.
На тарелку выкладываем шпинат, куриное мясо, клубнику.
Вместо нектаринов я использовала консервированные персики, нарезанные кубиками.
Добавить персики, орехи, изюм.
Заправить как вам больше нравится.
*Рецепт из журнала «Southern Living”.
Кокетка Модератор
Комментарии
Баба_Яга
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх