Салат с отварной рыбой и картофелем
Приготовление
Рыба отварная,
картофель,
лук,
сок лимона,
горчица,
соль,
лук.
Осталось немного рыбы от приготовления выше описанного салата. Так просто есть не хотелось. Отварила четыре картофелины небольшие в мундире. Почистила и нарезала кубиком. Также нарезала рыбу. Лук нарезала сегментами. Чуть присолила и заправила душистым маслом, соком лимона и горчицей с зернышками. получилось вкусно и сытно. Как раз с салатом из капусты очень вкусно получилось.
Можно заправить и сметаной, тогда сок лимона не добавлять.
Приятного
картофель,
лук,
сок лимона,
горчица,
соль,
лук.
Осталось немного рыбы от приготовления выше описанного салата. Так просто есть не хотелось. Отварила четыре картофелины небольшие в мундире. Почистила и нарезала кубиком. Также нарезала рыбу. Лук нарезала сегментами. Чуть присолила и заправила душистым маслом, соком лимона и горчицей с зернышками. получилось вкусно и сытно. Как раз с салатом из капусты очень вкусно получилось.
Можно заправить и сметаной, тогда сок лимона не добавлять.
Приятного
Модератор-кухарка