Жаркое из курочки
Приготовление
Нужно: 1 куриная грудка, 6-7 картофелин, 1 луковица, 5-6 долек чеснока, зелень укропа и петрушки, соль, перец и приправы по вкусу.
Куриное филе нарезать средними кусочками, лук мелко нарубить.
Мультиварку выставить в режим "Поджаривание", налить немного масла и обжарить курицу с луком до румяной корочки.
Затем добавить картошку нарезанную средними кубиками и обжарить вместе с курицей минут 5.
Потом добавить измельчённый чеснок, нарубленную зелень, посолить и поперчить.
Мультиварку накрыть крышкой и выставить в режим "Низкое давление" или в режим "Тушение" на 15 минут.
Куриное филе нарезать средними кусочками, лук мелко нарубить.
Мультиварку выставить в режим "Поджаривание", налить немного масла и обжарить курицу с луком до румяной корочки.
Затем добавить картошку нарезанную средними кубиками и обжарить вместе с курицей минут 5.
Потом добавить измельчённый чеснок, нарубленную зелень, посолить и поперчить.
Мультиварку накрыть крышкой и выставить в режим "Низкое давление" или в режим "Тушение" на 15 минут.
Иноагент
Комментарии
Verunchik70
Кулинар
Наверх
Ряря
Пенсионерка
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Орешек кешью
Пользователь
Наверх