Террин с рыбной икрой и песто
Приготовление
Продукты:
Баклажаны-2 шт.
Перец красный сладкий-3 шт.
Перец жёлтый сладкий-2 шт.
Чеснок-2 головки(1+1 молодой)
Козий сыр-180 гр.
Крем-чиз-400 гр.
Болгарский солёный сыр-100 гр.
Паста из рыбной икры(покупная)-80 гр.
Песто-2 ст. л.
Баклажаны порезать пластинами 0,5-0,7 см.Посолить ,оставить на 30 минут.
Перцы и чеснок испечь в духовке.Очистить от кожицы перцы,почистить чеснок.
Испечь промытые и высушенные баклажаны. остудить.
В большой миске смешать козий сыр,солёный болгарский и крем-чиз.Разделить пополам.В одеу часть добавить пасту с рыбной икром,в другую-песто.Хорошо размешать до однородности.
Форму для английского кекса проложить пищевой плёнкой,выложить немного внахлёст баклажаны и перцы,сверху сырную рыбную массу.На сырную массу выложить запечённый чеснок и оставш. перцы.
На перцы-сырную массу с песто
Завернуть края овощей внутрь,выложить оставшиеся баклажаны последним слоем,плотно накрыть пищевой плёнкой и поставить на ночь в холодильник под небольшой груз.
Аккуратно развернуть края пищевой плёнки,сверху положить поднос,быстро перевернуть.Снять форму и пищевую плёнку.Настоящее наслаждение просто с куском свежего хлеба! И прекрасное украшение праздничного стола на Шавуот.
Приятного аппетита и весёлого праздника!
Баклажаны-2 шт.
Перец красный сладкий-3 шт.
Перец жёлтый сладкий-2 шт.
Чеснок-2 головки(1+1 молодой)
Козий сыр-180 гр.
Крем-чиз-400 гр.
Болгарский солёный сыр-100 гр.
Паста из рыбной икры(покупная)-80 гр.
Песто-2 ст. л.
Баклажаны порезать пластинами 0,5-0,7 см.Посолить ,оставить на 30 минут.
Перцы и чеснок испечь в духовке.Очистить от кожицы перцы,почистить чеснок.
Испечь промытые и высушенные баклажаны. остудить.
В большой миске смешать козий сыр,солёный болгарский и крем-чиз.Разделить пополам.В одеу часть добавить пасту с рыбной икром,в другую-песто.Хорошо размешать до однородности.
Форму для английского кекса проложить пищевой плёнкой,выложить немного внахлёст баклажаны и перцы,сверху сырную рыбную массу.На сырную массу выложить запечённый чеснок и оставш. перцы.
На перцы-сырную массу с песто
Завернуть края овощей внутрь,выложить оставшиеся баклажаны последним слоем,плотно накрыть пищевой плёнкой и поставить на ночь в холодильник под небольшой груз.
Аккуратно развернуть края пищевой плёнки,сверху положить поднос,быстро перевернуть.Снять форму и пищевую плёнку.Настоящее наслаждение просто с куском свежего хлеба! И прекрасное украшение праздничного стола на Шавуот.
Приятного аппетита и весёлого праздника!
модератор
Комментарии
Баба_Яга
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Наверх
опоссум
Пользователь
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх
Firefox
модератор
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх
Firefox
модератор
Наверх
Маруся Андрюшина
Королевишна
Наверх
Firefox
модератор
Наверх