Артишоки с рёбрышками (Alcachofas con costillas)
Приготовление
Моем артишоки и открываем твёрдые листки. Разрезаем каждый на 4 четвертинки. Поливаем лимонным соком, чтоб не почернели.
Поставить на огонь, посолить, капнуть уксус и добавить артишоки. Накрыть крышкой и готовить 10-15 минут.
Приготовить рёбрышки, посолить и поперчить.
Мелко нарезать лук. Разогреть растительное масло в сковородке и обжарить лук до золотистого цвета.
Выложить на лук рёбрышки и обжарить их с обоих сторон.
Сцеженные артишоки добавить к рёбрышкам. Готовить 10 минут. Залить половиной стакана воды. Готовить ещё 5 минут.
Нарезать мелко петрушку и посыпать рёбрышки и артишоки. Выключить комфорку и оставить под закрытой крышкой.
Поставить на огонь, посолить, капнуть уксус и добавить артишоки. Накрыть крышкой и готовить 10-15 минут.
Приготовить рёбрышки, посолить и поперчить.
Мелко нарезать лук. Разогреть растительное масло в сковородке и обжарить лук до золотистого цвета.
Выложить на лук рёбрышки и обжарить их с обоих сторон.
Сцеженные артишоки добавить к рёбрышкам. Готовить 10 минут. Залить половиной стакана воды. Готовить ещё 5 минут.
Нарезать мелко петрушку и посыпать рёбрышки и артишоки. Выключить комфорку и оставить под закрытой крышкой.
Кокетка Модератор
Комментарии
Goldchen
Модератор
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх
Emiliana
Солнечная хулиганка
Наверх
Emiliana
Солнечная хулиганка
Наверх
LANNA79
SvetLANNA79
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх