Котлета "Солнышко"
Нежнейшие котлетки
Приготовление
Котлета "Солнышко" из журнала "ЛУчшие рецепты"
на 1 котлету:
60 г свинины
40 г куриной печени
1 ч.л.сливок
1 перепелиное яйцо
20 мл раст.масла
Соль
Мясо и печень пропустить через мясорубку, посолить, добавить сливки, перемешать и сформовать котлету. Сверху сделать углубление, влить в него яйцо. Запекать в духовке при 170 град. 15 - 20 минут.
на 1 котлету:
60 г свинины
40 г куриной печени
1 ч.л.сливок
1 перепелиное яйцо
20 мл раст.масла
Соль
Мясо и печень пропустить через мясорубку, посолить, добавить сливки, перемешать и сформовать котлету. Сверху сделать углубление, влить в него яйцо. Запекать в духовке при 170 град. 15 - 20 минут.
Кулинар
Комментарии
Оленька
Кулинар
Наверх
Alisa
Кулинар
Наверх
Maxima
Зеленоглазая
Наверх
Alisa
Кулинар
Наверх
Оленька
Кулинар
Наверх
Emiliana
Солнечная хулиганка
Наверх
PetroI
Кулинар
Наверх
Alisa
Кулинар
Наверх
mia
Солоха
Наверх
Alisa
Кулинар
Наверх