Рыбные котлеты с овощами.
Филе рыбы, морковь, кабачок,лук-репка,овсяные хлопья,чеснок.
Приготовление
Филе рыбы-700 гр, морковь, кабачок небольшой, лук-репка-по одной штуке, чеснок-2 дольки, яйца-2 шт, овсяные хлопья, масло растительное, мука.
Прокручиваем филе рыбы в мясорубке или блендере. Морковь, кабачок-трем на терке,лук и чеснок измельчаем. Морковь, кабачок, лук обжариваем почти до готовности. Остывшие овощи добавляем в фарш,кладем яйца, чеснок и хорошо перемешиваем. Получается жидковатый фарш. Теперь кладем овсяные хлопья, сколько не скажу, да и рыба разная.Насыпала постепенно, добавлю хлопья-перемешаю, еще добавлю. В итоге должен получится фарш и не жидкий, но еще не плотный. Оставляем на полчасика хлопьям набухнуть. Через полчаса берем столовой ложкой фарш и выкладываем в муку. Обваляли и обжарили с двух сторон. Котлеты получаются легкие, не тяжелые для желудка.
Прокручиваем филе рыбы в мясорубке или блендере. Морковь, кабачок-трем на терке,лук и чеснок измельчаем. Морковь, кабачок, лук обжариваем почти до готовности. Остывшие овощи добавляем в фарш,кладем яйца, чеснок и хорошо перемешиваем. Получается жидковатый фарш. Теперь кладем овсяные хлопья, сколько не скажу, да и рыба разная.Насыпала постепенно, добавлю хлопья-перемешаю, еще добавлю. В итоге должен получится фарш и не жидкий, но еще не плотный. Оставляем на полчасика хлопьям набухнуть. Через полчаса берем столовой ложкой фарш и выкладываем в муку. Обваляли и обжарили с двух сторон. Котлеты получаются легкие, не тяжелые для желудка.
Модератор-кухарка
Комментарии
Sarvina
Noza
Наверх
Тарталетточка
Модератор раздела "Торты"
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх
Alla Charm
Конфетка
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
DISTILLA
Пользователь
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх