Жареная ледяная рыба
Очень вкусная рыбка... почти без костей :)
Приготовление
У рыбы отрезала головы, хорошо промыла брюшко... обязательно надо удалить хорошо черную пленку, иначе рыбка будет горчить...
И вот еще... отрезала хвост, а плавники оставила... они когда зажарились, так прикольно хрустели
Смешала муку с вегетой... соль не добавляла...
Хорошенько обваляла ледяную в муке...
... и обжарила на разогретом подсолнечном масле...
Приятного аппетита!
И вот еще... отрезала хвост, а плавники оставила... они когда зажарились, так прикольно хрустели
Смешала муку с вегетой... соль не добавляла...
Хорошенько обваляла ледяную в муке...
... и обжарила на разогретом подсолнечном масле...
Приятного аппетита!
Хозяйка Медной горы
Комментарии
Iricha
Пользователь
Наверх
Alla Charm
Конфетка
Наверх
малашка78
Пользователь
Наверх
Nariko
Пользователь
Наверх
Sarvina
Noza
Наверх
yenni
Модератор "Пряничного мира "
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Нкмолодая мамочка
Кулинар
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Mazaika
Куриная душа
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх