Трюфели
Лакомство,родом из детства!
Приготовление
Смесь"малютка"-1 уп (400гр.)
какао-0.5 ст.
сливочное масло-100 гр.
сахар - 1 ст.
вода-0.5 ст.
Смесь смешать с какао и размягченным сливочным маслом. Сахар всыпать в воду, поставить на медленный огонь, мешать до полного растворения сахара. Горячий сироп влить в малютку, всё тщательно перемешать. Смесь будет липкой, можно поставить в холодильник мин. на 30, а затем приступать к формованию трюфель. Руки слегка можно смочить водой. Готовые трюфели, по желанию, можно посыпать кокосовой стружкой или смесью какао с сахаром и убрать в холодильник на час!
Приятного аппетита.
какао-0.5 ст.
сливочное масло-100 гр.
сахар - 1 ст.
вода-0.5 ст.
Смесь смешать с какао и размягченным сливочным маслом. Сахар всыпать в воду, поставить на медленный огонь, мешать до полного растворения сахара. Горячий сироп влить в малютку, всё тщательно перемешать. Смесь будет липкой, можно поставить в холодильник мин. на 30, а затем приступать к формованию трюфель. Руки слегка можно смочить водой. Готовые трюфели, по желанию, можно посыпать кокосовой стружкой или смесью какао с сахаром и убрать в холодильник на час!
Приятного аппетита.
Пользователь
Комментарии
Iricha
Пользователь
Наверх
gagara1980
Пользователь
Наверх
СладкоежкаЯ
Пользователь
Наверх
Маруся Андрюшина
Королевишна
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
СладкоежкаЯ
Пользователь
Наверх
Nelchik
Лисичка
Наверх
СладкоежкаЯ
Пользователь
Наверх