Индейка в пиве

Ингредиенты

  • индейка
  • пиво
  • специи
Вкусная ароматная индейка

Приготовление

Подготовить специи:
душистый горошек, черный перец горошком, семена кориандра, барбарис, бутон гвоздики.
 

 
Индейку разделать на куски. Посолить, поперчить и быстренько обжарить на горячей сковороде, смазанной раст.маслом до румяности с обеих сторон. Сложить в жаропрочную форму, туда же специи, залить 0,5 литра пива, затянуть форму фольгой и в горячую духовку на 1,5 часа - 2 часа.
 

 
Снять фольгу и дать мясу подрумяниться. Подавать с рисом, картошкой или любыми овощами.
 

Приятного аппетита! Smile
Пользователь
  • Регистрация 08.04.2011
  • Индекс активности 5 056
  • Рейтинг автора 353
  • Рецепты 144
Ср, 23 дек 2015 16:47

  • Просмотров — 10072
  • Комментариев — 5
  • Оценок — 3
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 2

Комментарии

1
Иноагент
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 29 895
  • Рейтинг автора 3 416
  • Город Москва
  • Рецепты 1042
Ср, 23 дек 2015 23:34
Очень вкусная индейка!!! Good Tell!!!
Кулинар
  • Регистрация 15 мар 2008
  • Индекс активности 5 291
  • Рейтинг автора 554
  • Город Melbourne, Australia
  • Блог 118
  • Рецепты 279
Чт, 24 дек 2015 02:24
И выпить , и закусить - всё в одном блюде! Класс! Good Good
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Чт, 24 дек 2015 03:37
Отличная индеечка Smile
Пользователь
  • Регистрация 8 апр 2011
  • Индекс активности 5 056
  • Рейтинг автора 353
  • Город Ереван
  • Рецепты 144
Чт, 24 дек 2015 16:30
Нкмолодая мамочка, точно! Very Happy Very Happy Very Happy
Пользователь
  • Регистрация 8 апр 2011
  • Индекс активности 5 056
  • Рейтинг автора 353
  • Город Ереван
  • Рецепты 144
Чт, 24 дек 2015 16:30
Натусик, Emerald, спасибо, девочки Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели