Индейка в пиве
Вкусная ароматная индейка
Приготовление
Подготовить специи:
душистый горошек, черный перец горошком, семена кориандра, барбарис, бутон гвоздики.
Индейку разделать на куски. Посолить, поперчить и быстренько обжарить на горячей сковороде, смазанной раст.маслом до румяности с обеих сторон. Сложить в жаропрочную форму, туда же специи, залить 0,5 литра пива, затянуть форму фольгой и в горячую духовку на 1,5 часа - 2 часа.
Снять фольгу и дать мясу подрумяниться. Подавать с рисом, картошкой или любыми овощами.
Приятного аппетита!
душистый горошек, черный перец горошком, семена кориандра, барбарис, бутон гвоздики.
Индейку разделать на куски. Посолить, поперчить и быстренько обжарить на горячей сковороде, смазанной раст.маслом до румяности с обеих сторон. Сложить в жаропрочную форму, туда же специи, залить 0,5 литра пива, затянуть форму фольгой и в горячую духовку на 1,5 часа - 2 часа.
Снять фольгу и дать мясу подрумяниться. Подавать с рисом, картошкой или любыми овощами.
Приятного аппетита!
Пользователь
Комментарии
Натусик
Иноагент
Наверх
Нкмолодая мамочка
Кулинар
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Nariko
Пользователь
Наверх
Nariko
Пользователь
Наверх