Котлеты курино-грибные
Приготовление
Еще один вариант приготовления котлет.
В этом рецепте грибы заменяют хлеб.
Понадобится-филе куриной грудки-450-500 грамм,
Шампиньоны-8-9 штук,
Луковица небольшая,
Чеснок-1 зубок по желанию,
Яйцо-1-2 штуки,
Соль, перец,
Чайная ложка овсяных хлопьев-можно не класть.
Куриное филе, грибы, лук, чеснок прокрутить через мясорубку или пробить в блендере.
Добавить яйца.
Перемешать, посолить, поперчить.
Мне показалось жидковато, добавила овсяные хлопья, или можно добавить чайную ложку сухарей.
Можно этого не делать.
Даем постоять минут 20-30.
Мокрыми руками выкладываем в разогретую сковороду с маслом.
На одной стороне обжариваем на среднем огне до румяной корочки.
Переворачиваем и накрываем крышкой.
Жарим до готовности.
Получается нежно, сочно.
Приятного
В этом рецепте грибы заменяют хлеб.
Понадобится-филе куриной грудки-450-500 грамм,
Шампиньоны-8-9 штук,
Луковица небольшая,
Чеснок-1 зубок по желанию,
Яйцо-1-2 штуки,
Соль, перец,
Чайная ложка овсяных хлопьев-можно не класть.
Куриное филе, грибы, лук, чеснок прокрутить через мясорубку или пробить в блендере.
Добавить яйца.
Перемешать, посолить, поперчить.
Мне показалось жидковато, добавила овсяные хлопья, или можно добавить чайную ложку сухарей.
Можно этого не делать.
Даем постоять минут 20-30.
Мокрыми руками выкладываем в разогретую сковороду с маслом.
На одной стороне обжариваем на среднем огне до румяной корочки.
Переворачиваем и накрываем крышкой.
Жарим до готовности.
Получается нежно, сочно.
Приятного
Модератор-кухарка
Комментарии
Nariko
Пользователь
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх