Куриная печень, тушенная с баклажанами
Приготовление
250-300 грамм куриной печени,
2 крупных луковицы,
3-4 баклажана,
соль, перец,
сушеный базилик.
Лук очистить, мелко нарезать. Обжарить до вкусно обжаренного лука. С баклажан снять кожицу, нарезать крупно. Добавить к луку и слегка обжарить. Без кожицы они становятся готовыми быстро. Добавить печенку, порезав произвольно. Посолить, поперчить. Уменьшить огонь до минимума и готовить под крышкой минут десять. Все. Очень вкусно.
Приятного
2 крупных луковицы,
3-4 баклажана,
соль, перец,
сушеный базилик.
Лук очистить, мелко нарезать. Обжарить до вкусно обжаренного лука. С баклажан снять кожицу, нарезать крупно. Добавить к луку и слегка обжарить. Без кожицы они становятся готовыми быстро. Добавить печенку, порезав произвольно. Посолить, поперчить. Уменьшить огонь до минимума и готовить под крышкой минут десять. Все. Очень вкусно.
Приятного
Модератор-кухарка
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх