Ракушки по мексикански
Приготовление
Отварить крупные ракушки
Начинки для ракушек
Куриная грудинка (отварить, порезать на кубики)
1/2 банки черной фасоли промыть
1/2 шт красного, зеленого, желтого перцев
2 шт зеленого лука, мелко порезать
1 помидор порезать кубиками
200 гр крим чиза
Приправа для тако
На дно жаровни наливаем 1/2 ст куриного бульона и салсы
Выкладываем начинённые ракушки, посыпаем сыром и запекаем 180С 30 минут
Начинки для ракушек
Куриная грудинка (отварить, порезать на кубики)
1/2 банки черной фасоли промыть
1/2 шт красного, зеленого, желтого перцев
2 шт зеленого лука, мелко порезать
1 помидор порезать кубиками
200 гр крим чиза
Приправа для тако
На дно жаровни наливаем 1/2 ст куриного бульона и салсы
Выкладываем начинённые ракушки, посыпаем сыром и запекаем 180С 30 минут
Кулинар
Комментарии
Баба_Яга
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Наверх
Verunchik70
Кулинар
Наверх
Nariko
Пользователь
Наверх
Verunchik70
Кулинар
Наверх
Lunar day
Кондитер - любитель
Наверх
Verunchik70
Кулинар
Наверх
Sarvina
Noza
Наверх
NataliA89
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Verunchik70
Кулинар
Наверх
Alla Charm
Конфетка
Наверх
Verunchik70
Кулинар
Наверх