Жаркое из потрохов и грудинки индюшки
прекрасное блюдо, очень вкусное, душистое!
Приготовление
нам понадобится: потроха индюшки, грудинка, лук репчатый, картофель, масло для жарки, соль, перец, куркума, вода для варки.
приготовление:
Для этого мы берем потроха,режем на кусочки,тщательно моем.
Затем желудок и сердце помещаем в кастрюлю с водой и варим,в середине варки туда же опускаем грудинку и тоже варим,солим,и только напоследок отправляем к ним печень,ждем когда вода испарится полностью,и если у вас птица не жирная,добавляем масло и жарим,откладываем.
Берем репчатый лук,несколько штук,шинкуем как вам нравится,и жарим в сковороде,доводим до золотистого цвета, лук перекладываем к нашим потрлхам, в этой же сковороде жарим картошку ,добавляем для красоты куркуму,и тоже перекладываем к потрохам,потом все вместе слегка жарим,перчим,наше блюдо готово, напоследок обсыпаем гранатовыми зернами, вот что у нас получилось:
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
приготовление:
Для этого мы берем потроха,режем на кусочки,тщательно моем.
Затем желудок и сердце помещаем в кастрюлю с водой и варим,в середине варки туда же опускаем грудинку и тоже варим,солим,и только напоследок отправляем к ним печень,ждем когда вода испарится полностью,и если у вас птица не жирная,добавляем масло и жарим,откладываем.
Берем репчатый лук,несколько штук,шинкуем как вам нравится,и жарим в сковороде,доводим до золотистого цвета, лук перекладываем к нашим потрлхам, в этой же сковороде жарим картошку ,добавляем для красоты куркуму,и тоже перекладываем к потрохам,потом все вместе слегка жарим,перчим,наше блюдо готово, напоследок обсыпаем гранатовыми зернами, вот что у нас получилось:
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Наше чудо!
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх