Пирожки-трубочки с сыром в духовке
Приготовление
Рецепт от LudaEasyCook с ютуба
Сначала просеиваем муку. Добавляем соль, перемешиваем. И теперь в тесто добавляем растительное масло.
Хорошо перетираем муку с маслом. Получается как бы крошка. Туда вливаем постепенно воду.
Замешиваем тесто. Тесто должно получиться мягким и гладким. Тесто долго не надо замешивать.
Собираем его в шар. Кладем в пакет и даем ему отдохнуть минут 20-30.
Делаем начинку.
Сначала очистим репчатый лук (у меня было две луковицы). Автора разрезала его пополам. Потом еще пополам. И нарезала довольно крупно...
я сделала чуть мельче...
Жарим на разогретом растительном масле до золотистого цвета.
Отложим его в миску, чтобы остывал.
На крупной терке натрем сыр... потом к нему добавляем сливочный сыр комнатной температуры. Кстати, автор говорила в ролике, что весь этот сыр можно заменить 4-5 шт. плавленными сырками.
Добавляем в начинку сырые яйца и сыр. Кладем черный молотый перец и соль... теплый лук (если масла много, откиньте лук на сито). Кладем нарезанную зелень. Все тщательно перемешиваем.
Тесто раскатываем в валик и разделим его на 16 частей. Каждый кусочек формируем в шарик.
Дадим тесту немного отдохнуть под пищевой пленкой.
Включаем духовку разогреваться до 210С. Противень устилаем пергаментной бумагой... смазывать не надо (у меня лишь фольга на даче была).
Формируем пирожки. Очень тонко раскатываем тесто... по форме как прямоугольник что ли...
Кладем начинку, немного не доходя до края... начинки довольно много...
Закрываем начинку тестом, подворачиваем края и скручиваем в трубочку.
Кладем пирожки на противень швом вниз.
Пирожки сверху смазываем желтком. А еще сверху можно посыпать кунжутом.
Выпекаем. Очень важно, чтобы духовка была очень хорошо разогретой... т.к. в тесте много масла, надо чтобы тесто сразу же схватилось.
Выпекаем примерно 20 минут... смотрите по своей духовке.
Пирожкам надо дать немного остыть.
Приятного аппетита!
Сначала просеиваем муку. Добавляем соль, перемешиваем. И теперь в тесто добавляем растительное масло.
Хорошо перетираем муку с маслом. Получается как бы крошка. Туда вливаем постепенно воду.
Замешиваем тесто. Тесто должно получиться мягким и гладким. Тесто долго не надо замешивать.
Собираем его в шар. Кладем в пакет и даем ему отдохнуть минут 20-30.
Делаем начинку.
Сначала очистим репчатый лук (у меня было две луковицы). Автора разрезала его пополам. Потом еще пополам. И нарезала довольно крупно...
я сделала чуть мельче...
Жарим на разогретом растительном масле до золотистого цвета.
Отложим его в миску, чтобы остывал.
На крупной терке натрем сыр... потом к нему добавляем сливочный сыр комнатной температуры. Кстати, автор говорила в ролике, что весь этот сыр можно заменить 4-5 шт. плавленными сырками.
Добавляем в начинку сырые яйца и сыр. Кладем черный молотый перец и соль... теплый лук (если масла много, откиньте лук на сито). Кладем нарезанную зелень. Все тщательно перемешиваем.
Тесто раскатываем в валик и разделим его на 16 частей. Каждый кусочек формируем в шарик.
Дадим тесту немного отдохнуть под пищевой пленкой.
Включаем духовку разогреваться до 210С. Противень устилаем пергаментной бумагой... смазывать не надо (у меня лишь фольга на даче была).
Формируем пирожки. Очень тонко раскатываем тесто... по форме как прямоугольник что ли...
Кладем начинку, немного не доходя до края... начинки довольно много...
Закрываем начинку тестом, подворачиваем края и скручиваем в трубочку.
Кладем пирожки на противень швом вниз.
Пирожки сверху смазываем желтком. А еще сверху можно посыпать кунжутом.
Выпекаем. Очень важно, чтобы духовка была очень хорошо разогретой... т.к. в тесте много масла, надо чтобы тесто сразу же схватилось.
Выпекаем примерно 20 минут... смотрите по своей духовке.
Пирожкам надо дать немного остыть.
Приятного аппетита!
Хозяйка Медной горы
Комментарии
Натусик
Иноагент
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Викусик
Кулинар
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх