Торт черемуховый
Приготовление
Молоко довести до кипения.Горячим молоком залить черемуху, перемешать, оставить на 2 часа.Сахар растереть с яйцом.Добавить черемуху и все хорошо перемешать.Затем добавить муку и разрыхлитель и замесить не густое тесто.Половину теста выложить в смазанную растительным маслом форму, разровнять. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать в течение 10-15 минут. Чтобы проверить, готов корж, или нет, его надо проткнуть зубочисткой (или спичкой), если она сухая - корж готов. Выпечь два коржа.
Приготовить крем. Для этого сметану взбить с сахаром до исчезновения крупинок.Готовые коржи пропитать кремом.Готовый торт украсить по вкусу. Поставить торт в холодильник на 8-10 часов, чтобы он хорошо пропитался.
Приготовить крем. Для этого сметану взбить с сахаром до исчезновения крупинок.Готовые коржи пропитать кремом.Готовый торт украсить по вкусу. Поставить торт в холодильник на 8-10 часов, чтобы он хорошо пропитался.
Пользователь
Комментарии
Маруся Андрюшина
Королевишна
Наверх
pupson4ik
Пользователь
Наверх
Фенечка
Пользователь
Наверх