Ленивый медовый торт
Ленивый медовик за 30 минут
Сразу скажу что я готовила такой медовик первый раз, и скажу я вам что получилось безумно вкусно
Приготовление
Первым делом на плите растапливаем масло, сахар , мед . Постепенно помешивая доводим до кипения . Затем добавляем чайную ложку соды и быстро быстро перемешиваем венчиком. Снимаем тесто с огня и даем остыть . Тесто заметно потемнеет и схватится. В оставшееся тесто добавляем муку и хорошенько перемешиваем до однородной консистенции . Должно получится достаточно густое тесто.
На пергаментной бумаге начертила круг . Выкладываю примерно 3 ст л теста и формируем круг. Отправляем в духовку при 180 гр на 10 минут . Коржи готовятся очень быстро.
Мне кажется тут подойдёт абсолютно любой крем. Заварные крема идеально подойдут для этих коржей . Все ингредиенты хорошенько перемешиваем , тут главное не переборщить со сметаной и со сгущёнкой, потому что крем получится очень жидким.
Выкладываем на коржи несколько ложек крема и равномерно распределяем. Украшаем по желанию. Получается безумно вкусно и нежно, самое главное быстро!
Пользователь