Ёжики в томатном соусе с оливками (черными)
Сделала из минимального набора продуктов, как всегда ничего не взвесив и не померив
Фарш: куриные медальоны + морковь + яйца + рис отваренный (больше ничего не было )
Сформировала ёжики, сложила в кастрюлю, залила водой и отправила закипать Как только закипела вода, добавила томатную пасту, накрыла крышкой и уменьшила огонь до минимума. Через некоторое время добавила в кастрюлю порезанные оливки, орегано, базилик, оставшийся рис (сварила немного больше, чем понадобилось ) и посолила. Потушила все вместе еще немного. Потом развела в воде крахмал и добавила к ёжикам. Перемешала, получила соус нужной густоты и в самом конце готовки добавила полстакана разведенной в воде сметаны. Все! Приятного аппетита!
Кулинар